Selasa, 11 Februari 2014

tas murah cantik


The EFSA , Otoritas Keamanan Makanan Eropa sedang berkonsultasi dengan pihak yang berkepentingan relevan dengan keselamatan Bisphenol A , yang digunakan dalam pembuatan plastik polikarbonat yang dapat ditemukan dalam barang-barang seperti botol minum reusable , wadah penyimpanan makanan dan di lapisan epoxy beberapa kaleng makanan dan minuman .

Bisphenol A , sudah memiliki EFSA didefinisikan TDI ( Tolerable Daily Intake ) yang diasumsikan tingkat aman konsumsi untuk pengguna rata-rata , tapi mengikuti tes baru pada hewan dan manusia EFSA merekomendasikan tingkat TDI ini dikurangi sebagai link telah ditemukan dengan hati, ginjal dan kelenjar susu kerusakan , memang TDI ketika diterapkan pada beberapa tikus menggunakan massa tubuh pro rata untuk perbandingan berat terbukti penting dalam beberapa kasus .

Opini itu juga dianggap mungkin efek Bisphenol A pada reproduksi , saraf , metabolisme , sistem kekebalan tubuh dan jantung , serta kemungkinan perkembangan kanker . Sementara hubungan antara BPA dan efek lainnya saat ini dianggap tidak mungkin , EFSA menyimpulkan mereka mungkin menimbulkan kekhawatiran bagi kesehatan manusia dan menambah ketidakpastian keseluruhan tentang risiko substansi .

Namun meskipun kekhawatiran ini EFSA saat mempertimbangkan risiko kesehatan bagi semua kelompok populasi menjadi rendah karena mereka membayangkan TDI baru ada beberapa 3-5 kali lebih tinggi dari rata-rata konsumsi seumur hidup , tetapi studi ini mempertimbangkan perubahan dalam kebiasaan tersebut seperti minum langsung dari kaleng atau makan tingkat yang jauh lebih besar takeaways atau makanan yang telah disiapkan dari yang pernah terjadi di generasi masa lalu ?
Apakah pasar makanan modern kita sangat meningkatkan eksposur terhadap zat ini BPA terkontaminasi ?

Ditambah jangan statistik saat membuat penyisihan keunggulan yang lebih besar dari panas dalam asupan makanan pra-paket kami , dengan barang-barang seperti kopi panas , Burger dan takeaways ?

Apakah umur panjang perkiraan penggunaan memungkinkan untuk jauh lebih luas pemaparan dari muda untuk produk tersebut tidak hanya dalam hal tahun konsumsi , tetapi juga dalam hal mereka lebih tinggi untuk bahan habis pakai busana didorong sifat yang dipertimbangkan ?

Isu-isu ini dan tidak adanya tindakan yang dinamis dari EFSA membawa pertanyaan lain ke depan seperti yang mengurangi tingkat TDI hanya sikap politik tanpa adanya alternatif yang layak secara komersial ?

Siapa yang dibuat sadar akan perubahan di TDI , yang harus bertanggung jawab untuk memberitahu publik bahaya ini dan yang ditargetkan untuk membuat perubahan untuk mencerminkan keprihatinan yang diangkat untuk keselamatan publik ?

Keracunan makanan dulu hanya tentang melindungi makanan dari menjadi berbahaya bagi kesehatan tetapi akan muncul bahwa kekhawatiran tersebut sekarang harus diperlebar untuk memasukkan apa yang kita diyakini kemasan makanan yang aman juga.

Jadi itu adalah kekhawatiran saya bahwa berdasarkan bukti-bukti yang diterima , kemasan makanan modern dapat menjadi sama berbahayanya dengan makanan yang buruk dan dalam beberapa hal lebih buruk sebagai bahaya mungkin tidak menjadi jelas sampai jauh di kemudian hari .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar